MAIN GAME CHARLIE !! PENSILNYA GERAK SENDIRI !! DIA DATANG !!!

0 Просмотры
Издатель
Halo semuanya, balik lagi di channel anak comell, juyyputrii!

Di video hari ini aku mau main sesuatu yang seram bareng anak JAR Taem lho, penasaran nggak isi video dan reaksinya kayak apa? Kalo kalian suka, jangan lupa subscribe, like, dan comment ya guys di video aku!

Follow ig aku, Novan, dan JAR Team Official juga dengan username di bawah ini;
@juyyputrii
@
@thejarteamofc

Yuk comment next aku bikin video apa lagi, yang idenya menarik nanti aku notif like ya!

Business; @
Категория
Darksiders 3
Комментариев нет.